Finale 1 - 2 posto : TRIESTE – TREVISO ( 96 – 95 dts )
TORNEO PALLADIO  Vicenza 8 settembre 2019
Finale 3- 4 posto : VIRTUS ROMA - KAPFENBERG BULLS ( 65 - 63 )
TORNEO PALLADIO Vicenza 8 settembre 2019
DE’ LONGHI TREVISO – UMANA REYER VENEZIA (75-89)
Virtus Segafredo Bologna – Happy Casa Brindisi ( 78 – 85 )
Torneo di Lignano Sabbiadoro-BH Cup  -  30 agosto 2019

DE’ LONGHI TREVISO BASKET – PALLACANESTRO TRIESTE
Pala Lancieri Cervignano del Friuli - 23 agosto 2019

Prima uscita dei bianco-azzurri di coach Menetti in un derby amichevolmente triveneto con la Pallacanestro Trieste. Serata calda al Pala Lancieri di Cervignano con il tifo ufficiale della Curva Nord Trieste e oltre 100 persone escluse dall’incontro per il tutto esaurito. Le due compagini, seppur ancora incomplete per assenze varie ( per TVB Fotu, Imbro’ e Tex Tessitori ), si affrontano apertamente fin dal primo minuto di gioco. I primi due quarti sono nettamente in mano ai bianco-rossi che portano i triestini all’intervallo lungo con un vantaggio di 13 lunghezze. Alla ripresa il gioco cambia a favore di Treviso che riprende gradualmente in mano l’incontro. Controlla la fisicita' degli avversari, governa al meglio difesa e i rimbalzi fino a superare nell’ultimo quarto di gioco i ragazzi di coach Dalmasson guidati dagli attacchi al ferro di Logan, Park e dall’esordiente Piccin con il punteggio di 70 a 61

Italia - Russia ( 70-72 )
VERONA BASKET CUP 2019
Prima sconfitta dell’ItalBasket nel Verona Basket Cup. Ritorna Bellinelli schierato nel quintetto base con Biligha, Brooks, Gentile e Hackett. Un primo quarto da manuale, marcato sul tabellone con un 22 a 7 che dice di attacchi veloci, schemi precisi, difesa chiusa ad ogni assalto con i russi storditi e imprecisi. Seguono due quarti a senso alterno e le due compagini si equivalgono e inseguono, con momenti di bel gioco e smarrimenti da entrambe le parti. L’inizio dell’ultima fase di gioco che inizia con un vantaggio di 12 punti, vede il naufragio dei ragazzi di coach Sacchetti che si fanno raggiungere e superare dalla tripla del ruteno Fridzon a un sospiro dalla fine. L’incontro termina e la preparazione in vista del Mondiale continua.
TRENTINO CUP 2019
30-31 luglio 2019
Appuntamento della nazionale italiana di coach Sacchetti in preparazione ai Mondiali Cina 2019. A Trento il 30 e il 31 luglio la Trento Cup ha visto gli azzurri affrontare le nazionali della Svizzera, Romania e della Costa D’Avorio al BLM Group Arena di Trento.
Primo confronto il 30 luglio con la Romania di coach Costescu che quarto dopo quarto viene battuta per 88 a 60. Gli azzurri pur privi di Belinelli, Gallinari e Datome sono fin dall’inizio padroni del campo di gioco e, seppure con un certo calo di intensità’ nell’ultimo quarto, non perdono mai il controllo dell’avversario. A fine incontro Ale Gentile porta a casa 14 punti seguito da Aradori con 10 e Tex Tessitori con 9.
Segue il 31 luglio l'incontro con la Costa D'Avorio, reduce dalla vittoria  sulla nazionale Svizzera. Azzurri sempre vittoriosi ma di misura per 69-58. Trascinati da Ale Gentile, che a fine incontro risultera' il vero MVP dell'incontro con i suoi 22 punti, gli azzurri subiscono da subito la forte presenza fisica degli avversari che limita le incursioni azzurre e frena i tentativi di attacco. Da registrare l'avvio esplosivo nel primo quarto dell'incontro di Daniel Hackett  che realizza 8 punti  nelle prime fasi di gioco. Chiuso il torneo trentino l'appuntamento della nazionale e' a Verona per la prima edizione della Verona Basketball Cup in cui  l'Italbasket affronterà le nazionali del  Senegal, della Russia e del Venezuela sempre in preparazione al Mondiale in programma in Cina dal 31 agosto al 15 settembre.